Отношения и отягощенная наследственность
Да, никто из нас не знает, какой у тс возраст и какие у неё кандидаты. А то мож ей 25 и очередь из молодых и красивых принцев за ней выстроилась.
-------
Вот я тут подумала, раз дама выше задавала вопрос кто как бы на месте тс поступил.
Если мужчина классный и по остальным параметрам устраивает, то лично на мой взгляд (а по той информации, которую я читала и слышала тризомия по наследству не передается) наличие у мужчины такого ребёнка может оказаться даже менее проблематичным, чем наличие ребёнка здорового. Ибо здоровые дети очень часто ненавидят новых жён своих отцов, ревнуют, имеют претензии на папин кошелёк (даже если он совместный с новой женой), а отцы, чуствуя вину, что ребёнок от предыдущего брака растёт в неполноценности семье стараются восполнить это, всячески этому ребёнку угождают и т.д.
Если бы мне выбирать из двух зол, то, к примеру наличие здоровой малолетний дочери, особенно хитренькой, вызывало бы лично у меня гораздо больший страх перед отношениями, чем наличие безобидного, доброго (а они все добрые и безобидные - это характерная черта) ребёнка с тризомией.
--------------
Как минимум, полно тем и рассказов, как здоровые дети от предыдущих браков гнобят новых жён, но я ещё не слышала ни одной истории о том как ребёнок от предыдущего брака с тризомией гнобил бы новую жену или как-то по-другому создавал крупные проблемы.