Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения и отягощенная наследственность

24.12.22 18:03
Re: Отношения и отягощенная наследственность

parola постоялец
почему тогда в их семье два случая и мать ребенка от него практически отказалась?

Я в свое время тоже раздумывала над тем, каким будет мой второй ребенок и решилась делать тест, правда у меня была уже 16 или 17 неделя. Тогда, 8 лет назад этот тест стоил около тысячи и делали его не так часто из-за стоимости. Так вот перед тестом тогда была обязательна консультация генетика. Мы с мужем были у такой милой тетечки, при больнице в ген.центре. Так вот, она мне можно сказать "мозги прочистила", что это такое за синдром и я перестала бояться и самого результата и смогла с ее помощью выбрать для нас подходящее решение. Тогда, 8 лет назад, УЖЕ был у таких тестов достаточный опыт. И я потом где-то в прессе читала, что на тысячу тестов тогда ошибались в 3-4 случаях. И да, тогда делали этот тест то ли с 13 или с 15 недели. Нужно было ждать есе 2 недели, если бы результат был бы "да", нужно было бы делать амниоцентез. Сейчас же можно постараться успеть и в 9 неделю, а там решать. Я считаю, это гуманнее длай всех.

И еще, насчет того, что это редко, 1%, бла,бла. Я когда ждала результата, начиталась на нем. сайтах несколько историй о том, как пару женщин "отпускали" детей с СД на 17 неделе по 2!!!! разу. Они и их врачи сами были в шоке, что с одной и той же женщиной такое случилось 2 раза. И только с 3й попытки они рожали первенца и ни о чем не жалели. Там же были всякие нравоучия от других, мол, как ты смогла убить своего ребенка, пусть даже с СД. Так вот они писали, что, если бы они бы родили ребенка с СД, то не родили бы других ЗДОРОВЫХ детей. Они не хотели тратить свою жизнь на такого ребенка и это их право.

А мне в этой теме не понятно, что с матерью, куда она сбежала, есть ли у нее другие дети... А вообще, я уже написала, что послала бы такого муд@ка, решил на "доброй иностранке" выехать. Интересно, согласилась бы местная немка дальше строить с ним отношения после такой новост, соменваюсь... А насчет его родителей и то, что они были милыми, бросьте... Это сейчас на этапе "женихания", когда у их сына никого не было годами, они милые.... Если вам это сильно надо, поживите с месяцок другой с ними.

Перейти на