Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения и отягощенная наследственность

24.12.22 07:01
Re: Отношения и отягощенная наследственность

legende2018 коренной житель
legende2018
в ответ angelina2022 23.12.22 20:09, Последний раз изменено 24.12.22 08:12 (legende2018)

"На первом же свидании он сообщил мне о том, что у него есть сын 12 лет, которой проживает с ним, а не с матерью. Это был для меня большой минус. Но вообщем плюсов было гораздо больше. Мы продолжили встречаться, я была приглашена к нему домой, но мальчика не видела, так как он был у дедушки и бабушки, которые проживают неподалеку.

Наши отношения развивались и мы стали строить планы на совместную жизнь. Новый избранник, что было для меня очень важно, хотел детей. Которых у меня пока нет. Замужем я тоже не была.

И вот я такая счастливая и влюбленная в один прекрасный день узнаю, что сын у него с Синдромом Дауна. Это был конечно шок"

Прочитала весь топик и я не просто в шоке,а даже слов подходящих не нахожу.

Этот м...к просто Подлец, который не просто не уважает Вас, но и не любит.

Нормальный мужчина Такое Не скрывает и не Влюбяет в себя Жертву,которой Вы на Самом деле являетесь в данной ситуации.

Он думает Только о себе.

У Вас одна жизнь и не дарите её непонятно кому.

Часть вторая.

Если Вы решите жить с его ребенком,что для Вас будет Неподъемной ношей, ставьте ему условие,исходя из того,что он поступил Подло.

Сразу ему скажите,что при таких условиях можете родить Только от Другого человека без этих проблем и сделать это Искусственным путём.

Он Должен быть отцом этого ребенка как Благодарность за ваше Согласие быть с ним и его Наследственностью...Отягощающей...

Посмотрте на его реакцию и если можно напишите нам его ответ.

Часть третья.

Во время беременности все мысли матери проецируются на плоде.

Поэтому нежеланные дети часто имеют проблемы в будущем с психикой и также очень часто физические проблемы еще при рождении.

Если у женщины были Страхи по любой причине или стресс ребенок как Матрица все это Впитывает.

Точно тоже происходит во время кормления ребенка грудью.

Мне Вас очень жаль.😭

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на