Отношения и отягощенная наследственность
"На первом же свидании он сообщил мне о том, что у него есть сын 12 лет, которой проживает с ним, а не с матерью. Это был для меня большой минус. Но вообщем плюсов было гораздо больше. Мы продолжили встречаться, я была приглашена к нему домой, но мальчика не видела, так как он был у дедушки и бабушки, которые проживают неподалеку.
Наши отношения развивались и мы стали строить планы на совместную жизнь. Новый избранник, что было для меня очень важно, хотел детей. Которых у меня пока нет. Замужем я тоже не была.
И вот я такая счастливая и влюбленная в один прекрасный день узнаю, что сын у него с Синдромом Дауна. Это был конечно шок"
Прочитала весь топик и я не просто в шоке,а даже слов подходящих не нахожу.
Этот м...к просто Подлец, который не просто не уважает Вас, но и не любит.
Нормальный мужчина Такое Не скрывает и не Влюбяет в себя Жертву,которой Вы на Самом деле являетесь в данной ситуации.
Он думает Только о себе.
У Вас одна жизнь и не дарите её непонятно кому.
Часть вторая.
Если Вы решите жить с его ребенком,что для Вас будет Неподъемной ношей, ставьте ему условие,исходя из того,что он поступил Подло.
Сразу ему скажите,что при таких условиях можете родить Только от Другого человека без этих проблем и сделать это Искусственным путём.
Он Должен быть отцом этого ребенка как Благодарность за ваше Согласие быть с ним и его Наследственностью...Отягощающей...
Посмотрте на его реакцию и если можно напишите нам его ответ.
Часть третья.
Во время беременности все мысли матери проецируются на плоде.
Поэтому нежеланные дети часто имеют проблемы в будущем с психикой и также очень часто физические проблемы еще при рождении.
Если у женщины были Страхи по любой причине или стресс ребенок как Матрица все это Впитывает.
Точно тоже происходит во время кормления ребенка грудью.
Мне Вас очень жаль.😭