русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

навязывание ЛГБТ взглядов

19.12.22 10:46
Re: навязывание ЛГБТ взглядов

Малиновка коренной житель
Малиновка
in Antwort Vektoria 19.12.22 09:57

Конечно именно таких родителей и пугает.
В 8 классе в гимназии моего сына была неделя секспросвещения: в первый день дети должны были в группах рисовать следующие понятия как: Brustwarze, Prostitution, flotter Dreier, это их того, что я запомнила. На следущий день пришли две женщины, одна asexual другая demisexuel и они без учителей повествовали о своем жизненном пути.
Так получилось, что через пару дней этой недели было собрание членов родительского комитета и директора. Я эту тему первая подняла, как оказалось эту тему хотели поднять многие, включая родительницу, которая по профессии психолог, и у всех был вопрос «что это было и в чем цель» Директор сказала, что она об именно этой теме ничего не знала, так же она не знала, что эти две женщины, это просто женщины без какого либо педагогического образования из Verein.

Конечно, это все люди, которые слово пенис не употребляют и в рот не берут, потому-то этим ртом детей целовать нельзя будет )))

Кстати потом ходила спрашивала коллег с ВО знают ли они, что есть асексуэль и демисексуэль, никто не знал, кроме одной у её сына на год раньше был такой проэкт, гимназия другая, город тот же.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Sprung zu