Вход на сайт
Отношение мамы к внуку
20188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ timati2008 11.12.22 12:05
Вот и мне хочется, что бы мама что то приготовила ( пирожков хотя бы ) с внуком сказку хоть какую то рассказала , ну это так по домашнему , по семейному . Иногда поговорить хочу именно с мамой , совета спросить или просто душу излить но нет , нет у нас такого , мама всегда была холодной и как многие говорят, что это мол поколение такое , все такие .
Ну, я, может быть, тоже "такая", не знаю, но хочу вам сказать: перестаньте уже хотеть от человека того, что ему, как вам известно, не свойственно. Есть люди кинестетические, им телесный контакт нужен хоть бы даже и в виде побоев, а другие - скажем, копфменш: он и так полностью в ситуации, без тисканий. Почему у такого человека совета не спросить, не понимаю.
Я часто обнимаю своих детей и говорю что люблю , хочу что бы они это помнили и знали .
А то забудут?
Если вам это взаимно нравится, то и бога ради, но часть детей это просто терпит, чтобы не портить отношения.
Кстати, вы когда-нибудь сообщили маме (без упрёка), что хотели бы пирожков или подсказали, какую книгу ваш сын любит?