Отношение мамы к внуку
Я вот до вашего этого поста дочитала , вы нормальный вообще ? Здоровье ребёнка от трезвости зачатия не зависит вообще ! Вам бы с врачами умными пообщаться или книги почитать . Я могу свой случай описать как пример . Мне в 26 удалили одну почку ( не работала
она ) , детей до этой операции вообще нельзя было делать , много нюансов . В 28 я наконец то забеременела и это было желанно ( алкоголь я тогда вообще не употребляла ) . До 4 лет , дочь росла обычным ребёнком , были симптомы но такие мелкие что кто бы мог подумать и только в 4 в один день все изменилось , просто проснулась и как будто меня не узнала , долго писать , что и как было . Первая наша оп . длилась 12 часов и опухоль в голове была большая уже , после всех 4 операций , мой ребёнок живет и будет тжить всю жизнь на кортизон и куче гормонов . Больные дети это не алкоголь , есть миллионы алкашей у которых здоровые детки рождаются . Мне хирург моей дочери , сказал , что если бы кто то нашёл этому причину то получил бы Нобелевскую премию .