Отношение мамы к внуку
Когда нибудь и я перестану писать и Вы.
Кстати, когда я была в воде и понимала, что пипец котенку, дикий ужас, что все, жизнь моя не проносилась перед глазами, я ни про кого не думала, вспомнила только маму и так защемило, стало ее жалко. Не себя, а ее. Такое горе ей! За что? За то, что я такая дура, витала в облаках и залезла в воду? Ни сына, ни мужа, ни гешвистеров не вспомнил….
Кстати мне сны снятся редко, раз в 2 года наверное, а накануне был сон, я там тоже была в опасности (на высоте, этаж 5-й примерно на узких лесах без боковых стенок, под очень сильным ветром и дождем, держалась неудобно левой рукой за вертикальную палку, надо
было как то повернуться, руку перехватить, лицом к палке встать, а не боком сикось-накось и ужас-страх. И, главное, мысль, что надо кричать, звать на помощь, через минуту, 2, 3 ничего не измениться, а сил будет ещё меньше, не надо терять время, лучше то не будет. Очень четкая мысль.
И в воде я уже была почти без сил, я же к берегу «пробиралась» до этого, а кричать мне было позорно. И такая же мысль, как во сне: «Нахера время тянуть? Что поменяется? Лучше не будет, а сил уже нет». И я в воде вспомнила именно сон, который я уже считай к обеду забыла, эту логику в голове и закричала.