Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношение мамы к внуку

02.12.22 20:20
Re: Отношение мамы к внуку

berlije патриот
berlije
в ответ irina12345 02.12.22 13:08, Последний раз изменено 02.12.22 20:54 (berlije)

Вот вы все Рашка да Рашка…. А я вам расскажу, что 19.09 , когда хоронили Королеву Елизавету в Шпании было жарко, но сильный ветер и волны и я в своих мыслях- скакунах прошлепала из своей квартиры в воду (я тряпку не стелю) , даже не обратив внимания, что ни одна собака на 700 метровом пляже не купается. Поплыла, волны, классно, через секунду уже и дна под ногами нет и от берега далеко (отбивное течение унесло). И волны двухметровые по башке. Я быстро к берегу и ни на грамм к нему не приближаюсь, Вот тогда я и увидела,,что я единственная в воде, вышки спасательные пустые, и только народ с телефончикаии у кромки снимает, как я тону. Стала кричать. И с двух сторон пляжа, независимо друг от друга 2 мужика кинулись и вытащили меня. РУССКИЕ!!!! Я до сих пор ментально не могу отойти от этого случая. У меня пульс полчаса восстановиться не мог, водой блевала, как дельфин лежала на песке, где я, где мои бх, трусы, мне пофиг было! Я жива осталась! А на соседнем пляже в этот день часом раньше утонула голландская пара 55 и 56 лет. С ним случилась такая же фигня, полезла за ним жена. Утонули оба.
А вы говорите русские, рашка! Не помогут и все такое….
Пока я там валялась как раненый дельфин на песке, ребята растворились в толпе. Жалко очень,,даже не познакомились. Не говоря уж о сердечном, искреннем матвознаграждении.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на