Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношение мамы к внуку

02.12.22 13:08
Re: Отношение мамы к внуку

irina12345 постоялец
в ответ timati2008 02.12.22 12:44, Последний раз изменено 02.12.22 13:17 (irina12345)

Я тоже раньше была отзывчивая, серьезно помогала людям. Как потом показала жизнь , что мной и моими родственниками нагло пользовались. Вот и получила потом "благодарности" , причем в немыслимо жесткой форме.Теперь вот скажу откровенно. Были мы на Майорке как то в октябре. Там был ливень и ураган и очень быстро там что то размыло и несколько машин унесло в Средиземное море. Так наш один знакомый испанец , он родился там, всю ночь работал добровольцем по ликвидации последствий стихийного бедствия и потом нам рассказывает об этом и я ему искренне говорю ,ты что ли дурак ? Зачем ты ходил туда и работал? И давай ему про Рашку рассказывать . Он был очень удивлен , он знает меня уже 20 лет , как мягкого человека в общении. Короче, этот испанец сказал обалдевший, что они такого в рашке с тобой делали, что ты так к ним относишься? Потом он еще в баре что -то нам купил и угостил. И скажу еще. Кто пользовался мной тогда в Рашке, пытались попользоваться мной в Германии, чем предельно изумили меня. Потому что они другого такого человека найти не могут больше. Еще своих потомков научают , что дескать вон тем человеком попользоваться можно.

Перейти на