Отношение мамы к внуку
Я только за если она свою личную жизнь устроит . Но когда нужна мама и ее помощь , у неё всегда что от своё .
Знаете? Все ваши проблемы и непонятки только из за того, что вы и сознательно и подсознательно, хотите переложить свои проблемы на кого то другого. Если бы вы изначально мыслили по другому, т.е. и жизнь устраивали изначально с другими мыслями( никого у меня нет, полагаться только на себя, не расчитывать ни на кого) , то и проблем бы у вас , и обид, и непоняток с мамой или еще с кем не было.
А так, вы сами себе придумали, что мама вот просто обязана вам помочь, и отложить все свои дела, жизнь, мысли и помагать
вам, потому что у вас вот такая жо... И уровень вашего разочарования значительно выше, а значит и конфликт.потенциал колосальный, что вы собственно и имеете. Если бы вы ее просто привезли, но не перекладывали свои проблемы, все было бы по другому.
Вы не учитываете, что вы замуж выходили, в Г уезжали, рожали, ведь ничего у нее не спрашивая. Просто ставя перед фактом, а тепепь вы хотите, чтобы она с вами по другому была.
Поменяйте свои мысли и подходите из позиции, что у вас никого нет. И жизнь наладится.
А она просто на эмоциональном уровне боиться с пацаном оставаться. У меня была обратная ситуация, когда я своего в 3 года( тоже безбашенный клиент, тот от которого и в саду и
в яслях заборы укрепляли начиная с 1й недели) отправляла на укр к бабушке, так я реально боялась, и не хотела его отправлять, т.к. деыочки едут а он типа тут с нами останется, а как же оно будет? Но бабушка сказала разберемся. Но мне было неспокойно, т.к. я знаю, что даже соседи тут все оповещены на всяк пожарный. Успокаивало только наличие 2х метрового забора по периметру у бабушки. Но ниче, бабуля справилась, даже без проишествий, тоде 60 лет. Хотя лично у меня тоже никаких отношений с мамой, мы не можем вместе находиться на одной территории, но с детьми она справляется.