русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношение мамы к внуку

01.12.22 21:18
Re: Отношение мамы к внуку

parola постоялец
in Antwort timati2008 01.12.22 01:31

О, у меня такая же маманя на бывшей родине, 1 раз видела моих детей вживую, которые уже в гимназии. Мы с сестрой все каникулы у бабки в деревне по 3 месяца проводили и всем было похер на нас, зимой тоже на 2 недели, кароч как каникулы, так куда бы нас сбагрить, чтобы "аааатдахнуть ат дитейdown", причем это "аатдахнуть" говорилось так как будто мы обе в инвалидных колясках сидели или уственно отсталыми были. Сейчас сестра живет в одном городе с маманей, имеет своих двоих 9 и 11 лет. Так вот моя мамаша НИ РАЗУ не помогала ей с детьми, т.е. не оставалась с ними даже ни на час самой. Все ее "общение" это приглашение на голубцы, на картошку с мясом. Причем приходит как минимум один родитель с обоими детьми, иначе ей "тяжело".down

У меня в Германии была ровно 1 раз и я считала дни, когда она уедит, просто невыносимо с ней рядом, поэтому я ее никогда не просила, и моя сестра тоже ни с кем посидеть.

И когда "придет время менять памперсы", пусть нанимает кого то делать это за деньги, ни одна из нас не будет это делать.

Sprung zu