Отношение мамы к внуку
Вам просто надо с этим смириться и все. Детям нужна мама отличная. Просто все помнят бабушек, т.кб мамы папы заняты зарабатывание денег и на детей нет времени. Но если вас жто убивает, то вы можете стать отличной мамой для своих же детей, которым и бабушка не нужна будет.
Это всего лишь гормоны, не более и не менее. У нее просто того гормона мало или на уровне мужчин и поэтому ни вами не занималась, ни внуками.
У меня например другая проблема, вернее проблемы нет, просто как констатация факта, которая мне не объяснима. Сторона мужа. Семья и отношения пишуться заглавными буквами во всей нации. Все так другу другу помагают, "семья должна быть вместе", и все такое, а что раньше, что при приездах к нам, и как мы туда ездили, то с детьми толком никто ничем не занимается. Дети просто сидят в 4х стенах. Мое впечатление: показать/похвастаться "людям" что мы вот такие есть, ни с детьми куда то ходить, ни что то дома с ними делать, у них такого нет. Вот вообще. Т.е. ни рисовать, ни как то совместно что то делать, ничего. Только уборка, готовка, обслуживание гостей, чтобы они видели эту показуху. Для меня мрак. Но это опять таки все идет из образа жизни и привычек.
Вам просто смириться и развлекать своих детей и заботиться о их будущем. Бабушки хорошо, но не зря детей рожают родители!