русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношение мамы к внуку

01.12.22 14:06
Re: Отношение мамы к внуку

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
но и бабушку 2 раза в неделю такие разговоры стали раздражать и я это прекратила.

А ваша цель для общения с бабущкой вас не раздражала? Как по мне так минимум унизительно.

Т.е. не забота о бабушке, просто сохранение связей и беспокойство о здоровье, а именно сохранение языка у вашего ребенка, который я подозреваю едва говорит/ понимает по русски. И отчем бабуля должна была через хреновый интернет поддерживать?

Я например до войны засылала детей на все 6 недель летом к бабушке/дедушке, или сюда на 3 месяца приезжали по очереди. Так они и на морях были, и картошку на даче капали и тд и тп., сериалы смотрели. Так у низ были и есть точки соприкосновения. И до сих пор какую то ерунду обсуждают, типа, а помнишь..., а какие фильмы смотришь, а посмотри этот...

О чем ваша должна разговаривать.

Со свекрами приблизительно такие же общения у детей как и у вас, т.к. нет близкого контакта и встреч как с моими. Видели 2х 10 лет назад, 2х других вообще не видели, по русски они говорят, но не настолько чтобы по душам с детьми говорить. мне что от них ожидать? Сейчас дедушка приедет на 3 месяца, сблизяться, но мы ничего не ожидаем ни в каком направлении, а исключительно приехать в гости, а там как будет, заберет из садика, сходит на площадку, всё. Всё остальное как минимум эгоистично, и лично я не приемлю, ни у себя , ни в отношении других.

Sprung zu