Зависимость от новостей
ржунимагу! А я только сейчас поняла, что весь сыр-бор из-за того,что муж не разобрал тарелки и стаканы из машины по полкам??? Так это же полный бред!!! У самой рук нет? Взяла и расставила, как сама считаешь нужным. Это же так просто. А Вы тут такой сыр-бор развели! Совсем сбрендила от безработицы! Правильно люди говорят " иди работать" и вся такая блажь вылетит из головы. У меня было тоже трое детей в молодые годы. И я все успевала! И без техники! А тут проблему построили из-за того, что муж лежит и смотрит телевизор. А он разве не устает на работе? Или у него лежачая работа? От тоже постепенно износится и тоже
устает, как пес! А Вы критизируете его. Раньше был хорошим, а через 20 лет не стал таким. Так ведь годы уходят. Остывают и чувства и отношения. Как моя мама бы сказала " баба с жиру забесилась". Царствие ей небесное. Вы вспомните, как жили наши мамы? Безо всяких моек и мешалок. И стирали все руками. И не стоналаи, а только постанывали. А Вы и вправду достали уже своего мужа нытьем и придирками. У вас просто плохой секс! А каким он будет после таких брюзжаний! Посмотрите на себя в зеркало! Я всегда так говорю. Посмотри на себя в зеркало! Так ли ты сам хорош? Все ухожу навсегда отсюда. А я-то думала, что машина сломалась и нет денег на новую.Вот и стареем
понемногу. Оставьте мужа в покое и , когда он лежит на диване, то радуйтесь и прилягте рядом. Но вначале предложите ему чашку чая с тортиком или хотя бы конфеткой.