русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Зависимость от новостей

30.11.22 13:08
Re: Зависимость от новостей

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Так вы смотрите логично, я не раз слышу из женских рассказов " .. вот скотина, всё на диване сидит.." тоесть получается что природа парня сидящего на диване чем то похожа на природу животного, а значит можно перенять методы же ! Вот в цирке как учат животных вести себя правильно и исполнять цирковые трюки ? Или или подкармливают и гладят и хвалят ( что на мужа нашей бедной женщины не действует ) , или бьют до потери пульса, чего она наверное еще не пробовала. Если один из методов мотивирует человека, то значит он таки скотина и ним можно управлять)) шутка. А если оба метода мимо то там уже возможны нездоровые паталогии, и здесь грамотно нужно еще распознать страхи подопытного, например если есть неувереность в будущем, что будет через месяц там.. то легко искореняется созданием ситуации неуверенности в следующей минуте. При отклонениях всегда нужно искать источник и смело вставлять палец непосредственно в отверстие источника, тогда все огромные массы " реки страха" утекут и наступит гармония. Но я не завидую конечно тому парню на диване, если источник его страхов потихоньку выпускает газ в недра дивана .

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu