Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
А вы? 😀
Ага. Один раз себе - натёрла ногу на раз(( И один раз дочке, кажется. Было неносибельно. Если не ошибаюсь, из Альди. В Лидле бываю намного реже. Нет, я беру там тапки иногда и резиновые сапоги попадаются (вот эти две пары утеплённых как раз оттуда), но основная масса всё же берётся не там.
Супер-бредны типа Superfit я тоже не беру. Это вышло бы супер-догоро. Но те же Sneakers или KangaRoos стоят порядка 30-40 евро пара. Иногда везёт с распродажей :)
вы дочке все розовое чтоль покупаете? моя все спортивные кроссовки, резиновые сапоги, многие куртки, толстовки и джинсы донашивает да братом.
Розового у нас нет практически ничего.
Но у меня "близнецы". Дочка хоть и почти на три года старше, у них последние два года одинаковые размеры. Вот сейчас сын в обуви на один размер обогнал. Но - после него уже ничего не поносишь при всём желании. Джинсы драные, ботинки в умат. Ему самому их на сезон минимум двое надо. В прошлый сезон три пары убил 🤦
Поэтому "донашивать" у нас, к сожалению, ничего не получается.
Этой осенью реально весь гардероб обоим сменить пришлось и это действительно влетело в копеечку.