Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
А Вы эту обувь из Лидла/Альди носить пробовали?
А вы? 😀
У меня оба ребенка в этой обуви выросли. Отличное качество, сандалии даже из кожи были, подошва гнется -все требования к детской обуви выполнялись. Конечно, чтобы побаловаться, покупала я им и бренды всякие, если скидки попадались, потому что платить большие суммы за пару обуви на один год я категорически не согласна была.
Да и сейчас то де самое - подростки, растут быстро, на один сезон покупаю, чтобы удобно, но недорого.и альди до сих пор не гнушаемся... У дочки ботинки оттуда с прошлой зимы, померяла -еще как раз. Дальше носит. По-моему, в районе 20евро стоили. выглядят так, как и должны выглядеть зимние ботинки для девочки-подростка.
кроссовки на спорт х 2, кроссовки повседневные х 2, ботинки осенние х 2, сапоги резиновые утепленные, куртки осенние Softshell, куртки осенние, куртки зимние - все опять же по две штуки. Джинсы - по 4-5 пар на нос,
вы дочке все розовое чтоль покупаете? моя все спортивные кроссовки, резиновые сапоги, многие куртки, толстовки и джинсы донашивает да братом. сейчас столько унисекс- одежды...на эту зиму я ей заказала прикольной одежды и купила несколько пар теплых леггинсов, но это скорее потому что мне захотелось, а так можно было бы и леггинсами обойтись и одной зимей курткой. остальное все есть.
ну и стоит, наверное, добавить, что на социале мы, мягко говоря, не сидим. Просто я не считаю нужным тратить деньги там, где можно этого избежать