Зависимость от новостей
я платила и плачу. Тем более что книги - бесплатно или на литрес по 3-4 евро прочесть можно. Чем больше опыта, тем меньше соблазна, попасть на удочку изобретательным акулам инфобизнеса. И да, особенно в начале, меня кидали на деньги и болезненно так. Но я шла дальше , иногда наступала на грабли, да, но и повышала шанс, найти нужный именно мне МК, информацию, куратора. Это касается и мотивационных, личностных и хобби МК.
Про хобби соглашусь, но вся остальная мотивационная хрень... Вы правда думаете что тетка или дядька в ютубе, знают вас и вашего мужа лучше? Вы живете с ним 20 лет, растите детей, делите постель, но как его мотивировать, вам расскажет дядька из ютуба. Потратьте лучше эти деньги на профессиональное образование, няню ребенку и идите, бегите работать. Стройте свою жизнь, как вам нравится. В один прекрасный момент, муж почувствует что его в вашей жизни стало мало. И тогда или он начнет шевелить булками, чтобы вас вернуть/удержать или вы, с легким сердцем, пошлете его к чертям. Риск потерять налаженную жизнь - это единственное, что спихнет его с дивана...или не спихнет, если его "налаженная" жизнь состоит из вашей пилежки и ругачек. Поставьте себя на его место, Зачем? Зачем ему меняться? Больше денег на детей, отпуска, хорошую квартиру, нужно вам, ему и так хорошо, Так зачем рвать попу и искать другую работу?