Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Зависимость от новостей

29.11.22 19:05
Re: Зависимость от новостей

berlije патриот
berlije
в ответ kaktus2013 29.11.22 16:12, Последний раз изменено 29.11.22 19:20 (berlije)
Где вы этой ахинеи начитались?

Это чудо-муж со свекрухой-злыдней ее так наставляли, когда она в детородном возрасте была. Бесплатное предохранение! улыбхаха

А теперь свекруха про фройнда спрашивает ехидно, когда этот автор с путцработ в ее то возрасте(!) возвращается, а муж молчит в трапачку. Высокие отношения! up

Мне смешно, как тут некоторые "я да я да никагда"!

ТС отморозтесь, не воюйте с ним, не старайтесь строгими выговорами и танцами пред господином привлечь к себе внимание. Нервы будут целее. Не думайте эту тему вообще.

Увеличьте дистанцию, а не лезьте к нему в душу. Ходите в прекрасном настроении, себе под нос улыбайтесь. Бант на башке какой-нибудь смешной завяжите, лосины в люрексе нацепите, сделайте счастливое лицо, торт купите на стол, хохочите по телефону из соседней комнаты, уйдите с детьми с ночевкой к маме, а ему ни гу-гу..

Короче удивите переменами в своем состоянии, не разговаривая с ним про них. Он или очнется-затревожится или все в инете просидит, даже увидев вас, даже не заметит, по какому поводу праздник. Если второе, его уже не разбудишь.

Для него семья и состояние души домочадцев - как мебель.

Концентрируйтесь на детях, а не на его перевоспитании. Сами себе позволяйте расслабон перед теликом на полчасика. Я смотрю "След", "Вещдок". Очень удобно: 1 серия - 1 случай.

Ну вот так вышло. Ехали куда-то 20 лет, ехали и вот приехали, кривая вывезла. Пинками под зад человека в семью назад ментально не вовлечешь. Он весь в виртуале.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на