Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
данных характерах, увлечениях и прочих вводных надо было так много детей "заводить"?
Если бы мы их заводили, у нас бы ни одного не было 🤭🤭🤭 до сих пор не понимаю откуда они взялись, но роддом был однозначно, помню отчетливо!
Это ж шизануться можно ;)
Я понимаю, что "обратно не засунешь"
Да, это фак(т)!!!
Ну может когда нибудь этот сигнал свыше и обретёт смысл😂😂 ну или рожать надо было в 20, сейчас бы их уже дома не было. Меня мама в 20 родила, в 15 я уже дома не жила, так, на выходные приезжала. И я как подумаю, что в 35 она УЖЕ была свободна! Меня зависть берёт.
Я тоже долго не осознавала, зачем в моей судьбе было пед.училище как учитель начальных классов и иняз. Так вот эти обе вещи обрели смысл лишь с походом детей в школу. Они настолько проблемные, не все🫣🫣, одна в меня пошла все таки, что теперъь я работаю уже 6 лет учителем начальных классов по вечерам дома.
Может и смысл детей придёт попозже? Но однозначный смысл детей, это уразнообразивание жизни. Вот как можно прожить вдвоем всю жизнь, мне наверное никогда не понять. Так что пусть будут, какие есть.
Я вас разочарую наверное, но четвертый ребенок был наверное месяца до 5-6го беременности девочкой, уже и имя было, а потом бац, и мальчик. И я решила, что хватит, а была бы девочка, то был бы еще и 5й ребенок, зуб даю. Но там выше решили, что наверное мне хватит. Поэтому подсунули мальчика. А мальчик такой! Что если бы был первый, то наверное и последний, потому что взрыв мозга просто, т.е. 2 в 1, и я и муж в одном человечке. Тут все соседи и садики с яслями на ушах стоят. Что будет в школе, даже думать не хочу!
Но зато у нас не скучно! И самое главное, депрессиями ну вот никто не страдает, ни я, ни муж.🤣🤣🤣 времени нет!