Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

10.11.22 19:43
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ rozinata 10.11.22 17:57, Последний раз изменено 10.11.22 19:45 (sinnlich)
Вы пишите,что это именно к вам относится ранний климакс. Далеко не у всех климакс так рано начинаeтся.

Не обо мне речь, о себе я ничего не писала, я о среднестатистическом. Да и не о климаксе, когда месячные прекращаются, а о предклимактерическом периоде, когда гормональный фон снижается, месячные нерегулярные... и забеременеть сложно. И написала "с 38 лет", во многих статьях этот возраст указывается. А так, не спорю, у кого раньше, у кого позже, все индивидуально.

Ранний. Его диагностируют в случае появления симптомов предклимактерического периода у женщин до 38-40 лет. Причины могут быть разными, от гормональных нарушений до оперативного вмешательства, тем не менее, с момента появления предвестников начинается процесс старения организма.

Нормальный или физиологический климакс начинается после 45 лет. Признаки предклимаксного состояния появляются на 2-3 года раньше, после 42 лет.

Поздний. О нем ведут речь, если природа подарила еще несколько лет активной работы яичников и процесс угасания начался только после 55 лет. В этом случае есть опасность слишком резких изменений, ведущих к формированию патологического климактерического периода, развитию атеросклероза и остеопороза. Источник: https://vrachheal.ru/predklimaktericheskij-period-sindrom.html

Перейти на