Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

карманные расходы

07.11.22 15:50
Re: Пятница🎈

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Prinzessin Miu 07.11.22 13:29, Последний раз изменено 07.11.22 15:54 (Kvasimoda)
срочно закон на подпись в бундестаг

Миу дорогая - я уже всё знаю как мне надо. И от Бундестага нужно лишь утвердительно покачать головой. Central Bank Digital Currency (CBDC) которую планирует ЕЦБ как раз сейчас разрабатывая законодательную базу, предполагает лимит на осуществление транзакций для любого с электронным кошельком Европейского Центрального Банка. Это как преполагается заменит в будущем наличку и ограничено 1000 евро в месяц по транзакциям и 3000 Евро общий капитал, - общая сумма накопительного капитала. Меня - устраивает. Так как естественно эти транзакции будут идти непосредственно через ЕЦБ, - следовательно они будут идти мимо всех контролирующих органов какого либо из гос-в(включая Германию) согласно Датеншутц. В профите все, - Я, Германия, ЕЦБ ... ЕЦБ оттачивает статистику за хождением Валюты, соответственно уточняет планирование ... гос-во Германия в конечном счете собирает больше налогов (так или иначе наличность будет выходить из оборота) ... Квазимода будет иметь возможность (мне много не надо) на официальную заначку (о которой не знает ни жена ни контора ни кто либо ещё в Мире) которую он везде сможет представить к оплате.

Перейти на