русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

03.11.22 23:07
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

kerri1612 старожил
kerri1612
При этом их образование сводится к корочке, никакого интереса к специальности и развитию у них часто нет. Из иностранных языков - в лучшем случае английский, да и то только, если нужен по работе. Например, смотреть фильм в оригинале - это уже слишком сложно, не говоря уже о книгах.

Увлечённым работой мужчинам, свои дети становятся интересны на пенсии, когда сами дети уже выросли... но, может, это только у меня и моей свекрови такой опыт.

По молодости я выбирала мужчину по Вашим критериям: чтобы было интересно, было о чем поговорить, чтобы человек горел работой + были сторонние хобби. Помощи с ребёнком от такого было мало. То работа, то хобби на 1 месте. Корабль пошёл ко дну.

Посмотрев и послушав истории семей моих знакомых и друзей, задавшись вопросом « что я делаю не так?», поняла, что лучшие кандидаты в мужья лично для меня работают не более 8 часов в день и оставляют работу на работе, любят жизнь и простые радости. Могут прийти после работы и лечь на диван без всяких шоу. Не мотаются по 300 дней в году по командировкам.
Простая спокойная жизнь стала намного ценнее бури эмоций. Мне не нужно, чтобы меня 24 часа в сутки на 5 языках развлекали развлекали, а вот когда я поостыла - приятно, что друг обо мне заботится. И в быту всегда старается делать все, чтобы мне легче и приятнее жилось.
В чем соглашусь - жить с нытиками я бы тоже не смогла.

Переводы и сопровождение в Берлине

Sprung zu