Воспитатели затягивают привыкание в яслях
Ну конкретной моей ситуации лично вы знать не можете, поэтому и указывать нет смысла. А отвечала я именно на ваше опускание абсолютно всех женщин, которые по вашему личному мнению бездумно родили детей, раз посмели их раньше трёх лет отправить в садик.
Вы опять передёргиваете. Я такого не писала. А всего лишь спросила, почему бы не озаботиться этим вопросом заранее, обеспечив себе надёжный финансовый и карьерный(раз это так важно) тыл, до рождения ребёнка? А не гнаться за двумя зайцами. Ведь это возможно при осознанном планировании. По крайней мере, до сих пор было возможно.)
А если в приоритете не интересы ребёнка, а свои собственные, то лучше честно в этом признаться. Компромисса здесь особо быть не может. В приоритете должен быть всегда слабый, беззащитный и особо нуждающийся(имхо). По-моему, любая мать отдаст больший кусок хлеба своему ребёнку, а не разделит его пополам. И если, ну это уже факт, подтверждённый многими исследованиями(давайте уже забудем про политику партии))), маленький ребёнок в первые годы своей жизни остро нуждается в матери, то мать, в приоритете у которой интересы ребёнка(даже не так, базовые потребности ребёнка), найдёт выход и обеспечит ему эту близость.
Вы так же не можете знать моей ситуации. Тем не менее, считаете в праве безапеляционно утверждать, что я "рожала для того, чтобы три года сидеть с ребёнком".🤦♀️😁 Я же не писала, что Вы или кто-то другой рожали для того, чтобы родственники от Вас отвязались с извечным вопросом "когда родишь?", что просто потому, что "так надо", что "все так делают"... или просто потому что "так получилось"....))) Я просто спросила, - "если работа и учёба важней, зачем тогда дети?"
Вот, честно, даже не думала, что этот вопрос кого-то настолько заденет.😅 Таже ТС, с которой мы изначально по этому поводу беседовали, не стала заострять на этом особого внимания, т.к., видимо, уверена в своей позиции.
Вы же уже в который раз утверждаете что данным вопросом я "опустила" абсолютно всех женщин.🤦♀️😄
И по вашим высказыванаия подобные женщины просто не имеют права рожать.
Ну вот, опять же....🤦♀️ Вы же взрослая женщина... Где я такое писала?
Если Вы поняли мои высказывания в соответствии с тем, как пляшут тараканы в Вашей голове (уж простите), не надо мне приписывать то, чего я не говорила!
Вы одно не понимаете: все дети очень разные, кто-то и в три к садику не готов, а кто-то и в два года из садика уходить не хочет. По ребёнку надо в первую очередь смотреть, а не посторонние мнения собирать и тупо ими руководствоваться.
Я прекрасно понимаю, что все дети разные. Но есть какие-то границы норм...Которые устанавливаются педиатрами, детскими психологами... И если ребёнок в полтора года тянется больше не к маме, а к чужой тёти, то тут должны возникнуть вопросы к маме....