Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

29.10.22 23:14
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

Elmarie завсегдатай
в ответ parola 28.10.22 22:41, Последний раз изменено 29.10.22 23:26 (Elmarie)
окружение у нее соответствует ее запросам, только вот заняты все видимо, с кем хотелось бы, а с кем не хочется, те не ее уровня.

Не думаю, что проблема в том, что мужчина занят. Увы и ах ... но лично мне очевидной кажется причина, что она просто не приятгивает этих мужчин и все, не западает им в душу так сказать. Если бы она зацепила бы кого из них (имею в виду зацепила бы душу), и семья бы не помогла и дети бы брак не спасли, или как минимум был бы роман, чего как я поняла у автора также нет.

Поэтому надо глубже смотреть в проблему. Мужчины ее статуса, ее ранга и ее требований вокруг нее есть, вопрос почему они не желают связать себя с ней? Тут автор должна глубже взглянуть в себя. Не думаю, что проблема во внешности, хотя я автора и не видела. Но крайне редко женщина выглядит так, что б быть совсем непривлекательной. При грамотном стиле одежде и грамотном уходе за собой любая женщина внешне привлекательна. Так что откровенно непривлекательных женщин в мире очень и очень мало. И я думаю автор не из числа непривлекательных.

Другое дело, что одной внешности недостаточно, что бы запасть мужчине в душу. А что бы он согласился стать отцом ее ребенка со всеми сопуствующими финансовыми обязательствами, она должна привлечь его не просто для постели, а запасть ему в душу.

Поэтому я лично советую автору постраться увидеть себя со стороны. Ей нужно, что бы какой нибудь мужчина, кому она доверят и чье мнение ей бы помогло, честно сказал бы как ее воспринимают со стороны. Не верю я, что во внешности автора проблема. Думаю что то в ее поведении, характере или еще что не дает мужчине "зацепиться" душою за нее

Перейти на