Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Мне кажется, я уже где-то здесь писала про подругу дочери. Девушке было слегка за сорок, когда она в ночном клубе(!) познакомилась с парнем на тринадцать лет её младше. Оба хорошо образованные. Что-то с программами-компьютерами (ничего в этом не понимаю). Она типичный трудоголик. Американка, которая много лет уже жила в Германии, но едва говорила по-немецки. На работе и с друзьями языковых проблем не было. Она бесконечно милая, открытая, совершенно вне возраста. Он, кажется, шотландец, тоже здесь работал. Предприимчивый, несколько доминантный парень. И вот они нашли друг друга. Он хотел семью, детей, но с её работоусердием пара попыток окончились печально. Тогда он настоял, чтобы она ушла с работы, и они наконец-то получили дочку. Ей уже было 47, и, конечно, без помощи врачей не обошлось. Через два года появился ещё и сын. ... Счастливо живут в Шотландии. ... Дочка прислала недавно их фото. Она всё так же мила, открыта и вне возраста. Доча - копия мамы. Мужчины спокойные и сдержанные.
... Вы очень умная, сильная, самостоятельная. Но это и Ваша "проблема". Планка задрана высоко. Опустить -- себя предать. (В ранней молодости это было бы легче.) Дилемма -- хуже трудно придумать ... ))в мирное время. ... Что-то в мозгах должно перещелкнуться.
... Но всё бывает.