Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Предполагаю, чему не научен 33 летний мужчина:-тапки принести, стоит только бровь приподнять,- есть по команде,- активно бегать за палкой,- «голос» по свистку…..И да, с молодым кобельком проще, с возрастом только понять и простить.
А характеры, привычки, хотелки, хобби и выбрасывания денег на это у одиникого, самого себе хозяина не отличаются от жизни в паре? Или вот отпуска, когда у одного из его однокурсников ИДЕЯ взять кемпинг-ваген и из Германии пиликать в Англию, посмотреть на Лохнесс, ну и заодно проехаться по всей Англии, и это в то время, когда за 50 евро летать можно было. Я понимаю, классно, ну так и денег жрет такая экскурсия. Когда он жил один практически не готовил, каждый день то там, то сям эссен геен. Надо ли
говорить, что к женитьбе при нормальной зарплате он был по нулям, и это еще очень хорошо, что не в конкретных минусах.
Меня до сих пор раздражет кое-что в моем муже, например, он перебивает, когда кто-то говорит, вот как подросток. Однажды нам нужно было с ребенком к врачу в другой город и когда мы ехали, в машине он слушал других коллег на телефоне, так вот, он пару раз перебил одну даму, она ему и говорит: Дай же мне закончить мысль. Его естественно тоже во мне кое-что раздражает, но тем не менее сейчас это воспринимается не так, как 20 лет назад.
Я еще где-то читала, что многие разводятся из-за открытой, оставленной зубной пасты.