Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

26.10.22 22:59
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

parola постоялец
в ответ _abc_ 26.10.22 21:18

н.п.

А меня всегда у таких старовозрастных нимфеток умиляет желание иметь детей, именно детей, а не ребенка. Т.е. она уверена, что и забеременеет с первого раза (это другие по киву бегают), и выносит 9 месяцев (выкидыши у других, у тех, у кого нет 2х вышек), и ребенок дети к 40 конечно же будет здоровым (не с синдромами, что вы, что вы) и как минимум гением. Такой же максималисткой была и я. А что в итоге, проработав на 4х фирмах к рождению первого ребенка в 34 года, могу сказать что все нормальные коллеги (и тут я не отделяю рабочего от начальника отдела) были либо женаты, либо в партнерстве. Вот реально читаю только на германке, как легко и в любом возрасте найти просто так мужчину. У тех, кто на первый взгляд казался приличным в этих фирмах, после некоторго общения....понимаешь почему люди сидят по 12 часов на работе и почему их никто не ждет.

А что меня в посте резануло, так это воспоминания о 90х. Так оно же у всех наших такое же, и бедность, и талоны, и безденежье, только мне бы в голову не пришло пистать об этом на форуме или выставлять каk трагедию.

Мы как-то всей улицей еще до короны знакомились, новостройки, частный сектор. Могу перечислить, кто здесь соседи: мужчины с техническим образованием, начальники отделов, у одного жена китаянка, работает в китайском, ресторане, у другого тайландка, делает аусбильдунг на воспитательницу, уже 2 детей, далее боливианка, которая познакомилась со своим мужем, когда была о-пэр (причем инициатива была с ее стороны, она мне рассказывала:-)) Ну и я:-))) причем за своего мужа я бы скорее всего в 38 не вышла, я за него в 23 вышла и первое время ну очень трудно было, разный менталитет и т.п. Мне, кстати, муж рассказывает, что у него в отделе пару таких тоже под 40-50, ни ребенка, ни котенка, всех всегда раздражают своей правильностью. Ему таких на работе хватает.

Перейти на