Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

25.10.22 20:00
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

Tiger-Orchidee старожил
Tiger-Orchidee
При этом, я не могу сказать, что моя жизнь была лёгкой. Родители прошли через карточную систему и гиперинфляцию начала 90-х, что осталось и у меня в подборке. До сих пор недолюбливаю вареную картошку, т.к. пару лет питались только ей. Переезд в Германию был сложным. Меня один раз отчислили из университета, так что пришлось начать заново по другой специальности. После университета меня уволили с первой работы, т.к. "женщине сложно будет успешно выполнять эти функции". Потом я год была безработной. Знаю, что такое жить на 500 евро в месяц, что такое ухаживать за больными близкими.
Ни смотря на все, я бы хотела иметь семью.

Вот это мусор сразу на помойку.
Несмотря на что? Тут минимум половина форума помнят лихие 90-е. Не родители, а лично люди проходили карточную систему и гиперинфляцию.
И за больными родными ухаживать это не Бог весть какой тяжкий крест был , если вы 2 образования получили и по миру ездили. Тут же на форуме женщины с инвалидами детьми живут. И не жалуются.

Те, кто образование все-таки получили, считают себя какими-то супер-героями и считают, что им все должны: женщины, работодатель, государство. При этом их образование сводится к корочке, никакого интереса к специальности и развитию у них часто нет.

Из этого видно, что мужчин вы заинтересовать не можете. Никаких. И с образованием и без с вами скучают, не ухаживают, замуж не зовут.

Это главное, а не то что они вам не подходят.
Отказывать можно если вам что-то предлагают.

Перейти на