Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
Об этом я говорю открыто, не хочу никому врать и никем манипулировать. И да, я не могла не заметить, что мужчины, с которыми мне приходится встречаться, не совсем дотягивают. Много тех, кто например начал учиться, но потом бросил и пошёл делать Аусбильдунг,
М+даааа училась училась научилась быть кем угодно ,но главного так и не поняла
Во первых самое глупое мужчине говорить ,что от него надо чтобы женился и детей....мужчинам дети которых еще нет на фиг не нужны.Мужчину надо заинтересовать своей женственностью и ему насрат на ваше обпразование и где вы там по свету щарились.
Не стоит опускать мужчину ниже себя и рассказывать как вы вся из себя крутая как яйцо на пасху. Он рассказал как здорово было на Боден зе,а вы ему А я была в Австралии...ну и сиди одна ,мужик теряет интерес к средненькой не красавице с понтами.
Второе в 38 лет это граница для женщины,когда дядьки уже ищут удобную ,а не напряги с созданием семьи с целью рождения детей .у многих уже в этом возрасте дети есть и алименты тоже.
третье у вас ориентиры на образование мужчины,а надо смотреть на его потенциал сможет ли он быть мужем и содержать семью
А то можно найти себе образованного на социале и поговорит и цветок с поля подарит и расскажет свои фантазии какой он не признаный гений ,но как муж одна печаль
Сложно признаться себе ,что статусному мужчине вы не нужны,поэтому или планку снижайте или начинайте учится быть женщиной.Как не крути, а природа свое требует и ваши пять языков здесь как кабыле пятая нога при создании семьи.Научитесь не отпугивать мужчин ,а привлекать
Не советую рожать для себя,счастья будет еще меньше,женщина счастлива когда в семье есть муж.