русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

25.10.22 09:41
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

berlije патриот
berlije
in Antwort *ell* 25.10.22 03:49, Zuletzt geändert 25.10.22 09:58 (berlije)

Ell, извини, я не вижу там особого статуса для брачного рынка. Женщина со среднепаршивой внешкой, очень средними способностями и софтскиллсами (Вы читали, как она образование вымучивала, попой высиживала, как в профессию еле залезла?), неинтересная в общении, судя по писанине.
любой веселый сантехник с мастербрифом, в 2 раза больше ее гребущий, с золотыми руками и ухоженным домиком, любящий своё дело, имеет выше верт, т.е. «статус» чем она. И нервная система посохраннее, не измученная борьбой за во.

Насчет «а о чем с ним поговорить». Я думаю мужчине начитанныму , с юмором и кругозором, пусть без во с ТС будет скучно. С Вами, Элл - нет.

Про яхт-клубы между мужиками со статусом потереться. Она наверное работает лет 10 уже среди мужиков, ровно такого же «статуса» как она (после вузов начинашки и старше такие же манагеры ) , много ездит . Там реальный Реал встретить человека, в одних только гостиницах в командировках такие флюиды витают, шансов побольше познакомиться, чем сесть в порту на причале у яхт и ждать, когда «статусный и адинокий» мимо пройдёт.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu