Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

25.10.22 03:49
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

*ell* патриот
*ell*
в ответ delta174 24.10.22 21:40, Последний раз изменено 25.10.22 07:04 (*ell*)
Фахарбайтер тоже не гож?

Ой, девочки, это в теории типа "главное, чтобы человек был хороший". Но по факту, людям с экстримально разным статусом и интересами, тем более в зрелом возрасте ужиться будет крайне сложно.

Я вообще только одну пару знаю, в которой похожая ситуация что она с высшим образованием и хорошей зарплатой, а он со средним образованием и зарплатой а два раза меньше. И можно сколько угодно прекраснодушничать, но если оценить трезво, то результат по факту поганый. Они более 10-ти лет вместе. Не женаты, детей нет, недвиги в собственности нет (это не самое важное в жизни, просто я упомянула, потому что она бы хотела и её доход позволяет, но ей придётся финансовый риск брать на себя и она это до сих пор тоже не захотела). Т.е. получается мужчина вроде бы рядом есть, а вот какой-то надежности нет. И детей он не хочет ибо сам, как ребёнок, ему хобби и возможность отдыхать важнее, а она вроде бы и хотела бы, но думает что вся нагрузка с ребёнком ляжет только на неё и тоже боится. Возраст такой же, как и у тс. Т.е. по факту, у моей знакомой, которая не выпендривалась и связала свою жизнь с мужчиной по статусу ниже себя, результат ничем не лучше, чем у тс. Ну только что тс одна, а моя знакомая пока не одна, но кмк тоже не особо счастлива.

Ну конечно и для тс, и для любой другой мужчина похожего уровня подошёл бы гораздо больше. Проблема в том, что чем выше уровень, тем меньше на этом уровне кандидатов. Ну и то, что у тс, очевидно, нет какой-то женской манкости или способности к интригам, ну это ведь тоже не её вина, это качество не наработаешь, оно либо есть от природы, либо его нет.

Ну и мы исходим из того, что мужчина ниже по статусу будет душевный, любит детей и т.д. Но по факту оно ведь совсем не обязательно так. Среди людей без высшего образования процент вредин и говнюков точно такой же, как и среди людей с высшим.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на