русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

25.10.22 00:46
Re: Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?

berlije патриот
berlije
in Antwort chlodwig 24.10.22 17:17, Zuletzt geändert 25.10.22 00:59 (berlije)
Можно ещё в парусном спорте посмотреть,там наверное тоже идёт отбор по образованию и кошельку.

Божеж мой! Это женщину в 20 никто не захотел вдолгую, в 30 никто не захотел, и сейчас она в 38 кааак встанет, как Илья Муромец с печи, каааак пойдет в парусный спорт яхтсменами перебирать,

кого бы в отцы выбрать, ога! Без опыта, манкости, чтобы интриговать, вокруг себя хоровод мужыков закрутить. Она языки канешна учила, но интересности то ей это не прибавило. Повесила на себя ярлык с ценой (образования, должность), и не подходи, хто дешевле!

Только высокая цена (типа за хорошее качество) ей одной и понятна, остальные мимо ее выставочного стенда бредут....

Если надо семью, надо видеть людей в мужчинах, а не их оценщиком быть. Сикоко я прекрасных хандверкеров знаю, со здоровой душой и телом, которые в отпуск дальше родной Молдавии не ездят.

Куда лучше, прикладнее тепличного аборигена - "метросексуала", рассуждающего о марках часов и трусов часами с таким же унылыми вымороченными уксусами, пусть с хорошей зарплатой.

Но принцеждалкам и в 40 и в 50 и в 60 этого не понять.

На устах их девиз "Уж лучше быть одной, чем с кем попало" и бегают по дейтингам, слушают пустые пузыри таких же никчемышей для жизни.

Предлагаю не яхту, Предлагаю тиерхайм. Среди волонтеров там поискать. Человек, любящий не самых ми-ми-ми животных, выводящий у них блох и все такое, ребенка своего точно будет любить и для семьи человек с теплой душой - находка!

А v парусном спорте подружек выбирают по экстерьеру или по бабкам, чтобы на яхту дала. Вон, певицу Валентину Легкоступову как удачно выбрали. спок

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu