Login
Стоит ли связываться с мужчиной, по статусу ниже меня?
34982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tryam-Zdrasti 24.10.22 15:19
Много тех, кто например начал учиться, но потом бросил и пошёл делать Аусбильдунг, так как проще (и это на своем языке), либо даже и не пытался. Те, кто образование все-таки получили, считают себя какими-то супер-героями и считают, что им все должны: женщины, работодатель, государство. При этом их образование сводится к корочке, никакого интереса к специальности и развитию у них часто нет. Из иностранных языков - в лучшем случае английский, да и то только, если нужен по работе. Например, смотреть фильм в оригинале - это уже слишком сложно, не говоря уже о книгах. Поездки - исключительно недалеко, по Германии, максимум в Италию или на Майорку. Весь остальной мир - это дикость, там якобы небезопасно и вообще ничего знать о нем необязательно. Зато по поводу какой-нибудь неправильно спланированной парковки в их Гемайнде могут говорить и возмущаться часами. Многие к 40 уже не просто отрастили живот, а практически угробили здоровье, потом что заниматься спортом "нет времени", т.е. на самом деле просто лень. Я понимаю, что заболеть может каждый, я тоже могу и у мереть могу, но разве это повод перестать пытаться хоть что-то делать? Повсеместное нытье как метод ведения разговора. Нежелание развиваться, если только это не приказано начальством и не ведёт к увеличению зарплаты...
И что? У этих людей своя жизнь и есть женщины, которым они понравятся. Не нравятся они вам, так вас врядли кто-то принуждает с ними общаться. Оставте их в покое, куда хотят туда и ездят. Какие хотят фильмы, такие и смотрят.
И где вы их вообще находите? Не в кино же, они же фильмы в оригинале не смотрят. И не в поездках, они же ездят не туда, куда вы. И явно не в фитнесштудио, раз они животы отрастили.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!