русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Риталин. Быть или не быть?

14.10.22 17:52
Re: Риталин. Быть или не быть?

noirnight патриот
noirnight

Я очень рада за вас , что вас никто не "порол" ))) и вы не знаете, что такое насилие с детства (ну там на горохе стоять в наказание и другие дурацкие старые методы воспитания ...)

Да у меня травма , но давно переработана на 100% ))) слава Богу так как с такими жить не переработав очень сложно, а тем более воспитывать детей ...

И я сама переработала данную травму /проблему и очень этим наслаждаюсь - так как я ко всему прочему помогла и маме с этим справиться ))) переработав её детский такие травмы и научив её жить в любви и согласии с самим собой и окружающим тебя миром, уж поверьте мне это много стоит ...

И как раз пройдя это все ребёнком , а затем взрослым и далее родителем таких детей - мне очень хочется помочь тем, кому это на самом деле надо и на практике это все работает - если конечно не дискутировать а применять это все на практике... Результат не заставляет себя долго ждать

И кстати сейчас очень активно время эгоизма и нарциссызма , где редкий случай , когда кто-то абсолютно безвозмездно будет инвестировать в вас время дабы вам помочь, даже если ему самому это в убыток ..., короче альтруизм не в моде более))) а в Европе он и не был в моде как таковой в массе ...

Как я читала высказывание о частом положении дискуссии между оппонентами : " Люди дискутируют не для того, чтобы услышать оппонента , а чтобы ему ответить !" и в этом беда

но я икренне рада, что все же чаще притягиваю к себе в моей реальной /личной жизни людей похожих на меня

жаль только что наши дети обществом и школьной системой не воспитываются быть альтруистами, а с корее эгоистами, сконцентрированых на "Eigene Bedarf"

P.S.

А что вам лично это обьясняет в моём случае ?

У Вас личная психологическая не переработанная травма, к сожалению, это тоже многое объясняет.

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu