Login
Ребенок с AHDS. Как не сойти с ума?
11973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort noirnight 03.10.22 23:35
только это все недоказуемо и я тоже наивно верила что смогу побороть эту систему ..., однако нет ( я по этой причине пошла со 2-м ребёнком "KlassenElternrat" + "Schulelternrat" и меня выбрали даже в "Stadtelternrat" ) однако в школах, где мало иностранцев или особенно в таких школах, рулят не справедливость ...
Абсолютная наивность! Как вы хотели, чтобы вам это помогло? Вы только себч заганяете в углом, тратя время ещё и на это.
Проблемма таких детей, что они слишком открытые дети и все рассказывают всем и не видят дистанции , кому и что можно говорить ... с возрастом они это начинают видеть и понимать - но до этого дожить ребёнку надо и больше время он проводит не дома, а в школе ...
О да! Но и с возрастомм особо не меняется, просто родителиина мозги капают и это к них отпечатывается, но они и дальше не понимают почему этого нельзя делать. Просто делают, т.к. мама сказала( это у них общее с аутистами в какой то мере).
Я пытылась влиять на школьную систему, но поняла что для этого надо не только сидеть в "Stadtelternrat" но и иметь влияние в обществе, иначе ты просто для пустоты и массы выдвигаешь идеи, которые никому не интересно даже в этой системе ... никто не заинтересован в финансировании новых изменений в школной системе.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️никто не заинтересован в этих изменения а не в их финагсировании.
Но я хотя бы надеюсь, вы осознали свои ошибки. Т.к. вам нужно было все силы бросать на своего ребенка, а не изменения среды, которую вы не можете изменить. Тем более немецкую систему. Не знаю в какой вы земле, но в баварии это вообще экстремизм, эта система.