Поиск няни
Кстати в той теме не один я такого мнения, например Маруся поддержала меня, за что она мне нра, даже если у нас взгляды не всегда совпадают.
Я всегда высказываю исключительно свое мнение, опыт и то как сделала бы я, без вранья и всей лабуды. Я даже редко смотрю на ники. Только хорошо известные запоминаются. Я никого не оскорбляю и не имею ничего личного против того или иного ника. Просто общение на форуме исключительно письменное, а премудрость гласит: есть только 2 способа написать "да" и " нет", но есть миллион способов сказать их. Поэтому за частую люди недопонимают, неправильно трактуют или еще как нибудь. Да даже в устной речи это большая проблема донести свою мысль как ты ее хочешь, чтобы поняли. На форуме это большая катастрофа.
А то что взгляды расходятся, так не вижу ничего трагичного. Я вообще стараюсь фразы без критики писать, даже учусь этому, с подачи "я", либо нейтральной. Т.к. опять таки не мне учить людей как жить и что делать. Правильных путей нет, они у каждого свои, личные правильные.
Чем кстати закончилась история?