Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поиск няни

01.10.22 11:54
Re: Поиск няни

delta174 патриот
delta174

нп
Кстати, об о-пэрах. ;-))
У моей подруги (интеллигентная немецкая семья, доброжелательная, интересующаяся различными культурами, интернациональные друзья и пр.) было четверо о-пэров, все ужоз-ужоз и сплошное разочарование. (Это я в пересказе уже - продаю, почём купила, прошу мне дополнительных вопросов не задавать хаха)
Все по приезде в Германию имели какие-то свои приоритеты, среди которых порученные им дети являлись последнестепенными.
Раньше всех они расстались с девочкой, которая моментально начала шарахаться перед хозяином в микро-шортиках, не знаю, из какой страны.

Марокканка была нелюдима, жила, похоже, охотнее всего в своей реальности (судя по обстоятельствам, при которых она на велосипеде влетела под машину, и хозяева неделями носились с её травмой, а не она с детьми). Обожала жаловаться на то, что никто замуж не берёт, при этом парфюм или что там у неё было, пахли просто ужасно.
К украинке стал постоянно кто-то приезжать: то мать, то парень, то они все вместе куда-то уезжали надолго и хозяева боялись, что если полиция или АБХ спросит за этих иностранцев, оказаться в чём-то виноватыми или замешанными.

Из Грузии вместо заявленной девочки приехал какой-то мальчик, оба "на коленях" умоляли хозяев этого мальчика взять. У него не было не только немецкого, но и просто соображения по жизни. Видимо, его держали где-то в вате как "сыночку-корзиночку" и он не мог, фигурально выражаясь, куска хлеба отрезать ни себе, ни детям. Тоже как-то быстро расстались.
Потом они нашли сто лет здесь живущую возрастную сербку - 20 лет полёт нормальный, женщина у них член семьи, практически. Дети выросли, присматривает за бабулей. Нет, не фолльцайт, мини-джоб.

Перейти на