Поиск няни
так у вас все условия для опэр, почему этот вариант не хотите?
Так Вы почитайте ту же Марусю, это классика жанра:
"В мое время лохушек тоже не особо много было. Моя первая семья были рабовладельцы. ..... Где автобус 1 раз в неделю. Какие курсы или еще что?! Мне понадибилось 2 месяца чтобы оттуда сбежать в Мюнхен. Мне платили 320, билет, страховку и курсы по минимуму(2007). С детьми особо не напрягалась, еду в школу собрать и малого отвести. До 12-13 свободна. Потом домашку поделать и все. Уборщица была отдельная. Но благодаря этому я поступила в универ, дождалась у них общаги и уехала. И по сей день благополучно здравствую в Мюнхене.
Зачем кому то в мюнхене работать за копейки нянькой."
Когда я давно приевал в Германию на курсах БФЦ учил немецкий, там было 50% опэр. 3 месяца. Очень хорошо врубился в их менталител. Тема одна: приехать, никуя не делатьжратьспать нашару, чилить целый день, блядовать , искать немецкого жениха. Как опция учится (тоже ессно нашару) и поступить в уни (ну это не все).
Они все настроены образно, словами Маруси: "Мне понадибилось 2 месяца чтобы оттуда сбежать в Мюнхен".
В итоге они заточены, чтобы использовать семью, которая их приютила, чтобы зацепится в Германии, выйти замуж итд. Но никак не на то, чтобы смотреть за ребенком, который к ним может привыкнуть, а они через 2 месяца свинтят в "Мюнхен".