Поиск няни
Ты говорила тут в другом топике, что в свободной индустрии ты будешь около 100к получать в год.
Ну никак не зарплата уборщицы.
А я что, в данный момент работаю в индустрии? Я обычный малооплачиваемый бюджетрик. Потом, о повышении зарплаты, при смене группы будет идти речь с 1.1.23. или я что то другое говорила? Можно перепроверить. Там где зарплата со всеми цулагами около 70К, не дотягивает парц евро. Сейчас немного меньше. Конкретно, даже до 3К нетто не дотягивает.
Специально в том посте пересчетала, 16 с копейками моя нетто зарплата. Брутто мне до лампочки.
за 4000 няне - сильный перебор, даже если коренная немка
Может и перебор, как и многие вещи в Г, но абсолютная реальность. Попробуйте найдите себе няню на целый день, хоть официально, хоть нет, на тех условиях как хочет ТС.
Просто даже ради эксперимента, ведь ничего не стоит. И попросите прислать желаемую зарплату в бевербунге или хотя бы в первом емейле. В Мюнхене.
Мне даже интересно самой.
То что есть люди, у которых няньки и уборщицы на рабоыладельчиских условиях работают, я в этом не сомневвюсь, я их даже знаю, где их там вообще за людей не считали, а ради той гребаной копейки эти украинки молчали, но это было до февраля, пока украинки тут нелегально были, сейчас всех тех хитропо... послали эти украинки. И работают по полной за "нормальную" плату.