русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Доверие между супружескими парами​

18.09.22 16:53
Re: Доверие между супружескими парами​

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Сидит и смирно ждет хоть до утра, и не смеет позвонить напомнить,

Ну, каждый мыслит в меру своей распущенности.

Он не не смеет, а не звонит, доверяя мне на все 100, как и я доверяю ему. Вернее тут речь вообще не о доверии. речь о доверии может идти только в контексте недоверия. У нас этого контекста вообще нет. Я другого и не представляю. Нахрена жить вместе, семью заводить, или хотя бы вообще какие то отношения, если потом друг друга в чем то подозревать, что то запрещать, контролировать.

Я пошла встречаться с друзьями, зачем ему звонить мне? Если мне что то надо будет, я позвоню. Если ему, позвонит он.

Ну позвонит он мне, и что спросит? Где ты ( шляешься)? Или что? Он прекрасно знает где, зачем спрашивать. Метро ходит до часу или полвторого. Позже я не приду.

А чего кавалеры не провожают в таком случае? И муж бы уже в 8 вечера спал счастливым сном младенца, и самой можно у друга заночевать, если транваи не ходят 👍

А если мы встречаемся на посиделки, то каГбы за руль уже даже кавалеры не садятся. Я уж точно не сяду с такими кавалерами. Но вы невнимательны, кавалеров у меня тут нет, к сожалению. А с подругами просто разъезжаемся по домам.

И да, рогоносцы, это те, у кого жена налево гуляет. В моем понятии по крайней мере. У меня с мужем( кстати он даже не муж, если быть юридически корректным) все аллес гут, так что смысл мне гулять налево?

Гуляют налево там где есть в этом потребность. В полноценных парах никогда не гуляют налево.

Прошла любофф, завяли помидоры? Разбежались и живи счастливо. О каких рогах может идти речь? Если у кого все через 5ю точку, ну так каждый сам себе злостный буратино.

Если нет доверия, то хоть подставляй, хоть не подставляй, проверяй- не проверяй, доверие же не вернется.

Открою секрет для ТС, женщины, в отличие от мужчин( наверное, я не мужчина, поэтому не могу утверждать), за редкими исключениями, никогда не спят с 2мя мужчинами. Их может быть 2 на горизонте, но секс будет только с одним. Наверное природа так постаралась. Ко 2му претенденту автоматически развивается отвращение. Как только переспала со 2м, с первым уже не будет, либо он будет ее насиловать. И если спит с 1м, то со 2м не будет. Если у нее не бешенство матки, конечно.

==> отсюда следует, если она спит со 2м, то первый уже может убираться во свояси. Уже ничего ни спасти, ни сделать. Он конечно может мстить, убивать, ещё что, но она к нему не вернется в постель.

==> если она спит с первым, и там всё отлично, 2й не получит никакого шанса.

Так что ТС, если вы с женой не спите, то проверять уже нечего.

И если бы это было мужчинам понятно, или хотя бы кто то им об этом шепнул, хотя бы в молодости намекнул, то они бы бдили свою партнершу, и заботились бы о том, чтобы у нее не возникло шанса на кого то посмотреть, или вообще задуматься об этом.

Природа женщины так устроена.

Но основная масса думает, а фсе! Ты моя! Куда ты денешься, кому ты уже нужна! А потом приходит озорение. И обычно во 2м браке, мужчины уже лелеят своих жен.

Sprung zu