Планирую стать Pflegemutter
в москве знакомая работала в детском доме и к себе домой брала детей как опекун, до их совершеннолетия. у нее своя доча была и еще ребенка 4 она брала. Замужная. Гром баба. Опытная, она всю жизнь в дет доме проработала. Все дети как дети у нее были, а одна девочка воровала. В школе, в гостях, она с ней ничего сделать не могла, та врушка была и пакостница по мелочи. Я с ними общалась с год, этой девочке было лет 7-8 тогда.
Второй известный мне случай - мой одноклассник. Красавец, хрупкий как цветочек, блондин, рост 175 наверное, лицо очень красивое. Пел хорошо, артистичный, пародировал всех смешно, на переменах мог концертный номер выдать, все разинув рты слушали. Пока в школу ходил,
рассказывал нам про свои гулянки с заезжими артистами, потом стал с ними уезжать, потом школу бросил. Он таким не из за воспитания стал.. Родители приемные его любили, мама полная добрая женщина в школу бегала часто. Они совершенно простые люди, без образования, усыновили именно ему потому что как они говорили, он из всех детей самый жалкий был, худой до синевы. Этот паренек лет с 14 уже гомосексуалистом явным был.