Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Планирую стать Pflegemutter

10.09.22 21:21
Re: Планирую стать Pflegemutter

BloodRina кровожадная
BloodRina

мне кажется, трудно судить по одному ребенку о приемном родительства вообще. Ну и у каждого родителя свои слабые стороны. Я например очень тяжело переношу крики. Мы постоянная приемная семья с опцией если что взять ребенка-инвалида или русскоязычного ребенка временно. Наша дочка страшная крикунья и я понимаю, что в принципе проблема это моя, а не ее, она не виновата, что мне так тяжко терпеть постоянные рыдания и нытье. Спустя 4 года меня малость отпустило, но и она чуть повзрослела и иногда может объяснить, что не так. Диагнозов у нас целый букет. Но каждая победа для меня прямо очень весома. Когда- то мы не думали, что она ходить будет, а теперь у нас танцы, гимнастика и дзюдо надо теперь неприменно вместе с братом освоить)))

И она через кучу мучений, сомнений, отчаяния стала маминой девочкой, любимой сестрёнкой. Да вообще никто не представляет, как такого человека может с нами не быть❤️

Но это мягко говоря не про любовь с первого взгляда история. Я реальную привязанность как у родных детей вижу только сейчас, через 4 года.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на