Планирую стать Pflegemutter
Захотелось вам написать. Мы тоже стоим на очереди как Пфлегеелтерн уже 3 года. Ходим на все семинары, как положенно. Но вот только недавно, нам дали одного мальчика (8 лет) в Bereitsschaftspflege. Я сама работаю только 20 часов в неделю, муж на полную ставку, но во всём меня поддерживает и помогает. Но это были самые утомительные 6 недель. Вобщем его отвезли в специальное учереждение. Мы были настроенны на трудности, но не были готовы воспитывать ребёнка, у кот. так много прихических отклонений. К слову, к нам он попал уже от одной опытной Пфлегемуттер, ктоторая, от него через неделю отказалась. Мне вначале было жалко ребёнка, а потом жалко себя, моего ребёнка и всех нас вообщем. Вобщем, тоже как тут уже написали, мы не можем спасти весь мир, а свою семью угробить. Но поживём увидем, надеемся, что и другие дети поступят когда-нибудь. Мебель пока не покупайте, если ребёнка дадут, то Югентамт на мебель деьги выдают, и к тому-же вы щё не пол, не возраст не знаете и не знаете, как долго это может тянуться.