русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Умерла беженка. Остался ребенок.

02.09.22 20:05
Re: Умерла беженка. Остался ребенок.

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort Praskowia1 02.09.22 19:27
Я не вру никогда. Как в 12 лет после одного позора дала себе слово, так его и держу, даже во вред себе. И за 16 лет жизни со мной она это уже, наверное, успела заметить, что я по сказкам не мастер, в отличие от троллей.

В этой теме вы солгали.

Например, в сообщении 148

я работаю в ЮА. Может у нас образцовая организация, но мы за каждую копейку отчитываемся и решения принимаются после серьзного взвешивания и обсуждения всех факторов, а не просто так. Это деньги налогоплательщиков, поэтому контроль тоже серьезный.

В фильме показали, как практически бесконтрольно тратятся деньги налогоплательщиков.

Деньги уходят, а на что конкретно тни потрачены, какую терапию получил конкретный ребенкок и когда - никто не проверяет.

И в сообщении 190

говорить о каком-то зароботке на детях просто смешно.

В фильме все ( бывший сотрудник Träger, бюргомистр Берлина-Нойкельн, адвокат, журналисты) совершенно четко и даже с цифрами доказываюь, что на детях зарабатывают.

И очень даже неплохо.

А фильмы про злоупотребления можно снять про любую систему и в любой стране, по одной единственной причине : люди - это только люди со всеми вытекающими

нет, не про любую.

И вы или не поняли главного, или поняли,но лукавите.

Речь не о "злоупотреблениях в системе ЮА".

Речь о том, что там злоупотребления являются СИСТЕМОЙ.

Там бесконтрольное разбазаривание денег в карманы Träger является системой

Там отсутствие контроля за тем, что происходит в стенах Träger, является системой.

Там безоговорочнвя вера судов в непогрешимость ЮА и его "спецов" яаляется системой.

Это стыдобище, что человек без соответствующего образования составлял документы для суда как если бы он был дипломированным специалистом.

Суду даже в голову не пришло попросить СНАЧАЛА предъявить соответствующтй дипломи доказать опыт работы по диплому.

Потому "спец" был рекомендован ЮА, "свой человек" так сказать.

Sprung zu