русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Умерла беженка. Остался ребенок.

02.09.22 18:57
Re: Умерла беженка. Остался ребенок.

soarian коренной житель
soarian
Я ему спокойно, нельзя же кричать на ребенка, ЮА не дремлет, говорю, чтоб прекратил, он не слушается. Я думаю, блин, как стыдно, ну, домой придем, я тебе устрою!. Врач писал, писал, и вдруг говорит: "Вы почему ему позволяете себя так вести?" Я рот не успела открыть, как врач ручкой по лбу сыну треснул, и говорит: "Du! Hör auf!" Сын опешил, замолчал, глаза таращит. Так стыдно было, думаю, вот, балда, опозорилась, не могла сама приструнить. После того случая перестала я ЮА боятся.

Не хотела я тут больше писать, но задело! Если врач или кто угодно посмел бы моего ребёнка "треснуть" - это ему весьма бы аукнулось. Вы как из сказки вышли: "Жила я жила, боялаясь я боялась Югендамта, а тут сам доктор ребёнка прилюдно унизил и ничего, югендамт не прилетел. Значит правильно это. Воот уж теперь то я стану сама собой во всей красе!")) Это какой то абсурд. Почему Ваш ребёнок так себя ведёт? А потому что у Вас нет никакой линии поведения. Вы же врёте и притворяетесь, на людях вот так, а уж домой придём, увидит он у меня почём фунт лиха! Ребёнок это личность, еще маленькая, он постоянно учится, мир для него должен быть ясен и понятен. И мама это его символ справедливости. И как ему себя вести, если вы символ справедливости то так - то так?

Тёмные аллеи

Sprung zu