Умерла беженка. Остался ребенок.
После родители всё-таки доказали происхождение синяков. Но грудничка так и не вернули родителям. Растёт уже много лет в приёмной семье.))
Отвечу на это, потому что многие читают и верят "слову напечатанному", и в России всегда говорят: "В Германии детей у нормальных родителей отбирают.
Сначала про синяки: мой сын, когда маленький был, весь в синяках был, ужас просто. К врачу ходила и к вопросам готова была, т.к. тоже наслышана еще с Родины ужасов про ЮА. Ни разу! не было вопросов. Потом, когда сын уже постарше был, я у врача прямо спросила, он сказал: "Я знаю, какие синяки в каких местах ребенок сам себе заработает, а какие от ударов появляются.
Также у другого врача, сижу с сыном, ему годика два было, сын балуется, кривляется. Я ему спокойно, нельзя же кричать на ребенка, ЮА не дремлет, говорю, чтоб прекратил, он не слушается. Я думаю, блин, как стыдно, ну, домой придем, я тебе устрою!. Врач писал, писал, и вдруг говорит: "Вы почему ему позволяете себя так вести?" Я рот не успела открыть, как врач ручкой по лбу сыну треснул, и говорит: "Du! Hör auf!" Сын опешил, замолчал, глаза таращит. Так стыдно было, думаю, вот, балда, опозорилась, не могла сама приструнить. После того случая перестала я ЮА боятся.
Не знаю ни одной семьи, где просто так забрали ребенка. У двух семей забрали из-за алкоголя, пили оба родителя, дети маленькие по улице допоздна бегали, кушать просили, родители спали пьяные. Соседка кормила, они у нее ночевали, потом она услышала, крики, поняла, что ударили ребенка и позвонила в полицию. Так и то сразу не забрали, год, наверное, нянчились с родителями, лечили, и домой женщина приходила с утра и до ночи, все равно не помогло.