русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Умерла беженка. Остался ребенок.

02.09.22 12:48
Re: Умерла беженка. Остался ребенок.

soarian коренной житель
soarian

Ваш частный опыт это единичный случай, а случаи разные бывают и кроме чёрного и белого есть и другие цвета. Я говорю о том, что сама структура социальной индустрии порочна. ЮА не может выполнять заявленную миссию на благо семьи поскольку зиждется на конфликте интересов. А "бабаськи", "подмахивали", "бггг" и поржать - это не аргументы.

поставьте себя на место судьи, возьмём гипотетическую ситуацию

Мне это не нужно. У меня есть небольшой проффесиональный опыт + изучение основ цивильного права (небенфах). Опыт небольшой, но позволяет мне иметь своё мнение

вот у него родители, которые в грудь себя бьют, что дома идиллия и дети сыты, обуты, пальцем их никто не трогает, а факты например от тех же врачей говорят что у ребенка дефицит веса, что у него следы побоев, как новые, так и застарелые, психическая нестабильность. Кому вы как судья поверите, родителям или фактам?

А вот что ранее сказала я, когда вам так смешно стало, что я "подмахиваю":

Судья не имеет понятия, что происходит в семье, можно ли доверять родителям и вообще о чём речь. ЮА как компетентный орган для суда более сведущь. Поэтому в суде и используют Коххемер Модель, когда суд привлекает всяких специалистов, ЮА, психологов и проч.

Суть примерно одна и та же, только Вы как то не заметили и объявили моё высказывание "бабаськами". Странная логика

Тёмные аллеи

Sprung zu