Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Умерла беженка. Остался ребенок.

30.08.22 17:55
Re: Умерла беженка. Остался ребенок.

Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ dobriy Wodoley 30.08.22 17:32, Последний раз изменено 30.08.22 17:56 (Светлана31)

я имею в виду то, что написала, если на этих родителей были жалобы, в насилии над ребёнком, то его вполне могли и изъять из семьи. А просто так: работник юа шёл мимо песочницы и увидел хорошенького ребёночка и такой думает: а отдам ка я его в семью геев- это фантастика. Эта семья каким то образом попала на карандаш юа, просто так, они ни кем не интересуются, и как правило, ходят, проверяют, берут на контроль и изымают из семьи в тех случаях, когда ребёнку грозит опасность, одна моя приятельница работала ( а может и до сих пор там) в отделе, где принимают решение по изьятию ребёнка у психически нестабильных матерей и по её словам, каждый случай рассматривается очень и очень подробно и если есть вероятность того, что мать ребёнку причинит зло, низка, то и ребёнок остаётся с матерью и это психически больные люди, а у нормальных, тем более, просто так не заберут

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на