Есть ли в Германии города, где просто получить место в яслях?
Но, как мне нравились все эти еженедельные детские чтения в библиотеке, Märchenwälder, Wildparks, Wasserspielplätze,обход музейчиков с фонариками, в ботаническом постоянно какие-то акции для детей :-)))
да последние два года вообще никаких мероприятий не было. Но всё что вы перечислили до короны было, да и после короны тоже стало опять появляться. хотя Wildpark как был так и остался и во время короны можно было туда сходить. В парках и лесу детские площадки были открыты.
Мы на прошлой недели были на средневековом рынке. Там для детей и чтения были и всякие другие мероприятия. В нашем местном Gartenschau этим летом тоже были мероприятия для детей. Соседи со своими детьми часто туда ходят, т.к. большая детская площадка есть.
т.е. если хотеть, то и для взрослых и для детей можно развлечения найти. Я, например, шерстю фейсбук насчёт мероприятий в округе . Мы могли бы каждые выходные на 2-3-4 сходить.
поэтому , если честно , я не понимаю всего этого нытья "скучно" . Года с короной не принимаем во внимание.